[Résolu]Ma nouvelle WebCam deja utilisé par une ressource...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Résolu]Ma nouvelle WebCam deja utilisé par une ressource...

Message par Kevin le Jeu 7 Juin - 13:36

Donc voila !
Je me suis acheté un nouvelle cam de créative.



Lien pour les caractéristiques de la cam.

Donc je l'ai installé, et bn ca c'est finit normal quoi...
Et puis j'ia tout fait j'ai redemarrer mon pc et tout,
Et quand je veux l'utilisé, que ce soit sur msn, ou pour prendre des photos avec le logiciel fourni, un message d'erreur vient et me dit que la ressource de la cam est deja utilisé ou un truc du genre...

Donc voila, si vous pouvez m'aider...


Dernière édition par le Sam 9 Juin - 20:17, édité 1 fois

_________________


avatar
Kevin
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 13178
Date d'inscription : 21/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://ber-space.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Ma nouvelle WebCam deja utilisé par une ressource...

Message par TeChNoRoCkEr le Jeu 7 Juin - 14:33

Fait une capture d'écran de ton message d'erreur

_________________

Mon Blog photos : http://studio71.skyrock.com

TeChNoRoCkEr
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 1014
Age : 29
Date d'inscription : 14/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://studio71.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Ma nouvelle WebCam deja utilisé par une ressource...

Message par Kevin le Jeu 7 Juin - 18:16

Ouais okay je fait ca...

_________________


avatar
Kevin
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 13178
Date d'inscription : 21/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://ber-space.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Ma nouvelle WebCam deja utilisé par une ressource...

Message par TeChNoRoCkEr le Sam 9 Juin - 19:21

C'est quand tu veux pr le screen du message d'erreur....
A moins qu'il n'y ait plus de problème ?!

_________________

Mon Blog photos : http://studio71.skyrock.com

TeChNoRoCkEr
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 1014
Age : 29
Date d'inscription : 14/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://studio71.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Ma nouvelle WebCam deja utilisé par une ressource...

Message par Kevin le Sam 9 Juin - 20:15

Oui voila, le probleme est reglé.

_________________


avatar
Kevin
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 13178
Date d'inscription : 21/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://ber-space.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Ma nouvelle WebCam deja utilisé par une ressource...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum